Zuletzt verwendete Dateien und Verlauf in Ubuntu löschen

Im Dateimanager werden per Standard die zuletzt verwendeten Dateien angezeigt. Das betrifft die folgenden Dateitypen.

  • Bilder
  • Chat Protokolle
  • Dokumente
  • Musik
  • Präsentationen
  • Tabellenkalkulation
  • Videos

Ist das nicht gewünscht, dann kann der Verlauf gelöscht werden und eine erneute Erzeugung des Verlaufs abgeschaltet werden.

Wechseln Sie dazu in die [Systemeinstellungen] und wählen Sie den Punkt [Sicherheit & Datenschutz] und [Dateien und Anwendungen] aus. Über den Schiebeschalter können Sie die zukünftige Erfassung des Verlaufs abschalten.

Über [Gebrauchsdaten löschen…] können Sie den aktuell erfassten Verlauf sofort löschen.

Über die Optionen [Einschließen] können Sie die Erfassung des Verlaufs konfigurieren, welche Dateitypen im Verlauf angezeigt werden sollen.

 

verlauf in ubuntu löschen

 

verlauf in ubuntu löschen

 

verlauf in ubuntu löschen

 

Banner Wolfgramm Services

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s